Обзор AirPods Pro Лучшие Беспроводные наушники для айфона

Apple AirPods Pro за 250 долларов – это хорошо. Настолько хорошо, что я забыл, как странно я выгляжу с закрученными маленькими тройниками для гольфа, свисающими с моих ушей, или с тем, что эти наушники, как и большинство других беспроводных моделей, могут прослужить всего пару лет, прежде чем их батареи будут кусать пыль. Я даже не боюсь стать мемом о том, как я богат.

Вместо того, чтобы жаловаться, я собираюсь насладиться тем, насколько они лучше, чем первые две модели AirPod. Мне нравится, насколько удобнее новые силиконовые амбушюры и как благодаря активному шумоподавлению я едва слышу кричащего малыша в проходе с закусками. Я не могу перестать принимать устойчивые к поту почки на бегах, где Сири прислушивается к каждой моей команде.

Это то, чем всегда должны были быть наушники Apple, с того момента, как компания «смело» сняла разъем для наушников.

Новый Дизайн AirPods Pro

Для начала подгонка безупречна. Наконечники больше и эргономичнее, чем у оригинальной модели, а силиконовые концы создают отличную герметичность в ушах. Apple выполнила хитрый трюк, чтобы убедиться, что они чувствуют себя так же естественно, как и раньше, используя пассивные вентиляционные отверстия на внешней стороне каждого наушника, чтобы помочь распределить давление между внутренней и наружной частью ваших ушей. Это избавляет от ощущения «заторможенности», которое вы можете испытывать при ношении наушников, и заставляет легкие бутоны почти исчезать в ушах.

Короче, более изогнутые ножки направляют микрофоны чуть более прямо к вашему рту, чем раньше, что дает преимущество, заключающееся в небольшом улучшении качества звонков и уменьшении их выпячивания в целом. Это также делает их более стабильными. Старые AirPods часто чувствовали себя опасно в моих ушах. Я всегда чувствовал, что одно плечо в пригородном поезде может стоить мне наушника. Я не беспокоюсь об этом с AirPods Pro.

Новый Дизайн AirPods Pro

Даже контроль лучше. Вместо использования сенсорных элементов управления, таких как оригиналы, которые могут случайно нажать при настройке наушников, они используют датчики давления в каждом стержне. Сжатие стеблей короткими или длинными пакетами будет воспроизводить или приостанавливать музыку, менять песни или включать режим прозрачности (окружающего звука), чтобы вы могли слышать внешний мир. Они также будут автоматически приостанавливаться, когда вы удаляете один бутон, и вы можете использовать их по одному, как старомодные гарнитуры Bluetooth.

Чехол для зарядки немного больше, чем оригинальный чехол AirPods, вероятно, из-за формы самих наушников. Несмотря на это, он все еще маленький и карманный; Я мог даже поместить это в маленький, иначе бесполезный карман в моих джинсах. Корпус вмещает около 19,5 часов дополнительной батареи, по словам Apple, что примерно соответствует моему использованию.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Онлайн-журнал - LifePick
Logo
Вход / Регистрация временно отключены