ТОП 10 – Лучшие гантели для дома обзор 2020

Лучшие веса для домашнего использования могут сэкономить вам деньги на тренировках в тренажерном зале или, по крайней мере, дать вам возможность получить больше формы, прежде чем зарегистрироваться. Лучшие гантели – это идеальный способ начать строить собственную тренировочную зону дома. Для начала их заметно легче хранить, чем лучшие штанги. Они могут быть использованы для простой тренировки всего тела, а также помогают вам стать сильнее.

Хороший набор весов находится в центре любой тренировки по наращиванию мышц, измельчению жира и поту и может быть использован для многочисленных различных упражнений для достижения любого количества целей в фитнесе – от потери основного веса до измельчения жира – Интервал высокой интенсивности Обучение и продвинутая скульптура оружия.

Лучшие веса дома экономят деньги круглый год. А если вы новичок, вот наша Лучшая тренировка с гантелями для начинающих. У нас также есть очень полное руководство по созданию лучшего домашнего спортзала. Пожалуйста!

Мы обнаружили, что новейшие системы регулируемого веса от Nomad Fitness и Bowflex являются самыми простыми в использовании, так как вы просто набираете нужный вес, и гантели ловко удерживают правильные пластины.

Но они могут быть очень дорогими, поэтому устройства, предлагаемые Men’s Health, стоимостью 120 фунтов стерлингов, также являются отличным выбором. Эта умная система регулируемых пластин означает, что можно быстро менять вес на лету, в конечном итоге предлагая пользователю разброс веса от 2,5 до 25 кг, который помогает прогрессировать и подходит для огромного количества упражнений. Эта цена рассчитана только на одну гантель, но пара по-прежнему дешевле, чем конкуренты из Bowflex и Powerblock.

ЛУЧШИЕ ГАНТЕЛИ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ, ЗАКАЗАТЬ

1. BOWFLEX SELECTTECH DUMBBELLS

back to menu ↑

1. BOWFLEX SELECTTECH DUMBBELLS

Лучшие домашние веса, которые вы можете купить, и стоят премиум

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Разброс веса: 2-22,5 кг или 4-41 кг

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

+ Очень практично
+ Чувствую себя как обычные гантели

ПРИЧИНЫ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ

-Очень дорогой
-Слишком сложный механизм

back to menu ↑

Обратите внимание, что цены на Bowflex часто указаны за вес – проверьте перед покупкой.

Остановка тренировки для откручивания громоздких металлических вращающихся ошейников и замена весовых пластин могут нарушить поток, в то время как тем, кто действительно хочет набрать вес, понадобится множество вариантов веса для выбора, что означает избыток места для хранения.

Эти звери от Bowflex набирают 2-24 или 4-41 кг в каждой гантели, в зависимости от модели, которую вы выбираете, с выбором веса так же просто, как вращением циферблата. В сочетании с простой скамейкой весов они предлагают эффективную альтернативу полу спортзала, но при этом не требуют целой стойки для размещения.

По сравнению с Powerblock, конкурирующей модульной системой весов (см. Ниже), гири Bowflex выглядят и ощущаются гораздо больше, как классические гантели, хотя отсутствие цветовой кодировки действительно означает, что вам приходится уделять немного больше внимания при укладке килограммов, и это лучше всего чтобы не запускать их через комнату.

Тем не менее, на вращающемся циферблате легко ориентироваться, а входящая в комплект пластиковая подставка упрощает возвращение весов на место, когда вы закончите, хотя с некоторыми конфигурациями вы должны быть весьма осторожны.

В целом, отличное решение для тех, кто любит активно заниматься интенсивными тренировками, или для тех, кто не хватает места. На самом деле, наша единственная реальная оговорка – это цена, которая заставит вас потеть, прежде чем вы даже попытаетесь их снять.

2. YORK FITNESS CAST IRON DUMBBELL SPINLOCK SET

back to menu ↑

2. YORK FITNESS CAST IRON DUMBBELL SPINLOCK SET

Лучший набор гантелей старой школы

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Распределение веса: 2-20 кг

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

+ Дешево
+  Продлится всю жизнь

Это, безусловно, наиболее часто используемые веса в Великобритании, и они являются одним из основных продуктов Argos и сайтов Amazon. И неудивительно.

Вы просто не можете победить старую добрую пару чугунных гирь, и доказательством этого является тот факт, что их можно найти под кроватями пап и дедушек по всей стране. Только не ищите их, там, вероятно, есть вещи, которые вы действительно не хотите видеть.

Получите свои собственные, и они прослужат вам всю жизнь, и, несмотря на все их шумные, изматывающие ладони недостатки (приобретите перчатки для поднятия тяжестей или заплатите цену), в настройке спинного воротника присутствует своего рода ностальгическая прелесть. Несмотря на то, что по крайней мере один вес почти всегда теряется во время тренировки, его никогда не бывает так много, что вы чувствуете себя под угрозой. Чрезвычайно грубая рукоятка и тупо мужская чугунная отделка обладают большим шармом и еще большей долговечностью.

Менее чем за 40 фунтов вы получаете не особо тяжелый максимум 10 кг на руку, который создан, чтобы пережить цивилизацию, какой мы ее знаем. Честно говоря, чугунный набор веса – это современное ископаемое… но ископаемое, которое может держать вас в форме

3. MEN'S HEALTH ADJUSTABLE DUMBBELL 25KG

back to menu ↑

3. MEN’S HEALTH ADJUSTABLE DUMBBELL 25KG

Лучшая доступная альтернатива Bowflex

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Распределение веса: 2,5-25 кг

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

+ Охватывает огромный разброс веса
+ Занимает мало места
+ Дешевле индивидуальных весов

К счастью, любители фитнеса в Men’s Health заметили преимущества модульной системы весов и создали свою собственную, что приятно подрывает конкуренцию по цене, но сохраняет преимущества.

Вы можете подумать, что 120 фунтов за одну гантель – это дорого, но эта косметичка Men’s Health весит 2,5-25 кг с удобными приращениями в 2,5 кг, что делает ее одной из самых компактных и универсальных систем, которые можно купить за деньги. Это намного более доступно, чем система Bowflex, самое главное.

В целом качество сборки отличное: толстый пластик используется для всех зажимных бит, а вращающийся воротник для выбора веса прост в использовании и аккуратно защелкивается на месте для дополнительной безопасности и душевного спокойствия.

Увы, у этих систем есть некоторые недостатки, в том числе невозможность уронить их на пол при стрельбе из-за максимума в один повтор (вы будете нарушать механизм выбора веса, если вы будете делать это слишком часто), а также слегка разбалансированный ощущения благодаря широкой области веса плиты.

Но это факторы, которые легко приспосабливаются и кажутся небольшой ценой, чтобы платить за такой универсальный пакет тренировок, который поможет пистолет-формовщикам и измельчителям легко перейти на следующий уровень благодаря простой системе добавочного веса

4. WOLVERSON FITNESS RUBBER HEX DUMBBELL

back to menu ↑

back to menu ↑

4. WOLVERSON FITNESS RUBBER HEX DUMBBELL

Лучшие спортивные гантели

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Распределение веса: 1-10 кг

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

+ Чрезвычайно жесткий
+ Контурные ручки
+ Выдержать наказание

Эти сверхпрочные плохие парни, состоящие из литого интерьера с корпусом из черной резиновой гантели, – это то, что вы найдете в коммерческом тренажерном зале, но они достаточно доступны, чтобы втиснуться в модную домашнюю обстановку.

Максимальный разброс веса составляет 10 кг, что может быть слишком мало для серьезных бодибилдеров, но эти гантели намного более универсальны, чем выглядят. Твердое резиновое внешнее покрытие устойчиво к растрескиванию и сколу, а изящная шестигранная форма и амортизирующая внешняя поверхность делают их отличными для отжиманий и более взрывных тренировок с гантелями.

Возможно, вы захотите вложить их в стойку для хранения, а это значит, что вам также понадобится приличное пространство дома, чтобы правильно их использовать.

5. ESCAPE FITNESS CLASSIC URETHANE DUMBBELL SET

back to menu ↑

5. ESCAPE FITNESS CLASSIC URETHANE DUMBBELL SET

Лучшие премиальные гантели

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Распределение веса: 1-10 кг

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

+ Твердое телосложение
+ Подставка для хранения в комплекте
+ Тренажерный зал качественного продукта

«Побег» – это имя, которое обычные любители тренажерного зала узнают по местным спортивным боксам, где можно найти бренд, предлагающий все виды фитнес-оборудования, связанного с весом.

Этот смехотворно дорогой уретановый вертикальный стеллаж и весовой комплект прекрасно подчеркивают истинную стоимость инвестиций в разброс отдельных гантелей, которые являются абсолютно блестящими для поддержания идеальной формы, но могут потребовать, чтобы вы взяли нелицензионный бокс для финансирования их покупки.

Гантели чрезвычайно хорошо сложены и могут успешно прожить всю жизнь, будучи сброшенными с высоты и, как правило, наказанными, но разброс веса очень ограничен и подойдет только тем, кто занимается точной лепкой и кардио-тренировками.

6.NOMAD FITNESS ADJUSTABLE DUMBBELLS

back to menu ↑

6.NOMAD FITNESS ADJUSTABLE DUMBBELLS

Высокотехнологичная, тяжелая гантельная альтернатива Bowflex

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Разброс веса: 5-32,5 кг

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

+ Отличное распределение веса
+ Относительно компактная упаковка

Несмотря на то, что эти номера Nomad Fitness стоят дороже, чем простые системы с гантелями, они сочетают в себе великолепный дизайн и солидный диапазон весов и дешевле, чем сопоставимый Bowflex, потому что вы получаете пару, а не одну.

Это тоже тяжелые юниты, предлагающие внушительный разброс от 5 кг до 32,5 кг, единственным недостатком является то, что они начинаются с 5 кг, что делает некоторые из более сфокусированных и более сложных упражнений немного жестче для небольших групп мышц.

Здесь вы быстро меняете вес, просто поворачивая циферблат (точно так же, как предложения Men Fitness и Bowflex), но для правильной подстановки требуется небольшая практика, так как оставшиеся веса имеют тенденцию слегка перемещаться в пластиковом контейнере.

Скошенная рукоятка и продуманный дизайн означают, что эти вещи можно использовать для самых разных упражнений, от нажатия на грудь до приседания, а компактные пропорции равны размеру двух обувных коробок.

Конечно, стоимость может оказаться камнем преткновения для некоторых, но есть очень мало других, которые предлагают так много в такой компактной упаковке.

7. BODYMAX DELUXE 40KG HAMMERTONE DUMBBELL KIT

back to menu ↑

7. BODYMAX DELUXE 40KG HAMMERTONE DUMBBELL KIT

Больше гантелей старой школы

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Разброс веса: 5-20 кг

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

+ Hardy Hammertone покрытие
+ Достойный подбор весов

Все в этом наборе восходит к славным дням бодибилдинга, когда Арни занимался накачкой железа, а в Gold’s Gym можно было потусоваться.

Покрытые прочным покрытием Hammertone, эти толстые металлические пластины противостоят износу и не трескаются при падении (хотя они могут треснуть ваш плиточный пол), в то время как резиновые захваты обеспечивают отличное сцепление даже с потными руками.

Масса 20 кг на руку, распределенная с помощью различных весовых платформ весом 1,25-5 кг, достаточно тяжелая, чтобы обеспечить хорошую тренировку рук и ног, независимо от уровня вашей физической подготовки.

Однако изменение веса требует откручивания металлического отжима, который может занимать больше времени и тратить больше времени, чем вы действительно хотите, в середине тренировки.

8. IRONMASTER QUICK-LOCK SET

back to menu ↑

8. IRONMASTER QUICK-LOCK SET

Отличный компромисс между техническими характеристиками, быстрым изменением веса и классической простотой использования

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Разброс веса: 4-68 кг

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

+ нерушимый
+ Компактная стойка

В то время как громоздкие устройства от Bowflex и PowerBlock обещают сверхбыстрые изменения веса, они не слишком любезны, когда их бросают через домашний спортзал, когда вы только что разыграли супер-сет, и от этого может быть немного неудобно настройки от низкого до высокого веса.

Система Quick-Lock от IronMaster, с другой стороны, в основном неразрушима, но предлагает подобный вид компактного распределения веса, который идеально подходит для тех, кому не хватает места.

Уникальная система стопорных гаек позволяет загружать и закреплять тонкие и конические пластины с помощью пары поворотов, а не неловко крутить воротник целую вечность, только для того, чтобы он потом отсоединился. Вся система размещается в блоке хранения шириной всего 53 см, глубиной 38 см и высотой 61 см, в то время как вес гантелей составляет всего 36,5 см при полной загрузке.

Комплекты IronMaster могут быть немного дорогими, но цена включает в себя подставку и с полным набором, не только способны накачать каждую гантель до весомых 34 кг, вы можете добавить дополнительный набор 74 кг, если вы монстр. Это действительно представляет большую ценность, если учесть стоимость подобной установки стойки.

9. BODY POWER 12.5KG RUBBER HEX DUMBBELLS

back to menu ↑

9. BODY POWER 12.5KG RUBBER HEX DUMBBELLS

Лучшие нерегулируемые веса

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Распределение веса: N / A

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

+ Хитрая шестиугольная форма
+ Уменьшенный шум
+ Удобные ручки

Гексагональная форма и резиновое покрытие означают, что эти гантели можно использовать не только для перекачки железа.

Их можно размещать на плоской поверхности и использовать для сложных отжиманий в виде гантелей, ренегатов и многого другого, без риска повредить пол или, надеюсь, лицо.

Эта модель весом 12,5 кг, доступная в различных весах, является идеальным выбором для среднего фанатика фитнеса. Так как вес не регулируется, затраты скоро возрастут, если вы хотите больше. Вес с четырьмя весами (12,5–20 кг) обойдется вам более чем в 200 фунтов, но, возможно, оно того стоит, если у вас много места.

back to menu ↑

10. TNP ACCESSORIES VINYL DUMBBELL SET 40KG

Лучшие бюджетные гантели

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Разброс веса: 5-20 кг

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

 

+ Виниловое покрытие для защиты пола
+ Универсальные весовые диски

Этот доступный набор веса может похвастаться не такой аккуратной отделкой, как более дорогие продукты, но инновационная форма рукоятки позволяет использовать весовые пластины для ряда упражнений как на штанге, так и за ее пределами.

Вы можете загрузить 18-дюймовую нескользящую металлическую штангу для типичных завитков гантелей, жимов над головой и взвешенных приседаний, или убрать весовую плиту, чтобы помочь с хрустами ab или взвешенными поворотами приседаний.

Они также могут похвастаться дружественным к полу пластиковым покрытием, которое также рассчитано на долговечность.

Помимо набора весом 30 кг, в этом же диапазоне есть и другие варианты максимального веса от TNP.

 

back to menu ↑

 

 

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Онлайн-журнал - LifePick
Logo
Вход / Регистрация временно отключены