Лучшие матрасы 2020 года Какой матрас лучше купить?

В этом руководстве мы поможем вам выбрать правильный матрас для вас: мы протестировали пену с эффектом памяти, пружинные карманы, гибридные варианты и многое другое при любом бюджете – и на этой странице мы представили самые лучшие матрасы. Мы также нашли самые дешевые цены. Мы просмотрели сотни январских продаж матрасов, чтобы предложить вам самые большие предложения ниже.

Мы рекомендуем менять матрасы каждые семь-восемь лет. К счастью, никогда не было так легко купить новый. Прошли времена быстрого, ненадежного теста в выставочном зале. Единственный способ по-настоящему узнать, подходит ли вам матрас, – это поспать на нем – вот почему большинство ритейлеров предлагают пробную версию на 60 ночей с гарантией возврата денег, без вопросов.

Если вы не совсем довольны, они возьмут матрас и вернут вам полную стоимость. Все это означает, что вы можете правильно протестировать различные варианты, не выходя из дома, и быть уверенным, что вы выбрали лучший из возможных матрасов. (Профессиональный совет: чтобы продлить срок службы вашего матраса, рекомендуется купить один из лучших защитных матрасов.

Какой матрас самый лучший?

Какой матрас самый лучший?

Emma Original  – лучший матрас, который вы можете купить прямо сейчас. Это невероятно удобно, чрезвычайно полезно и очень долговечно – так что это будет продолжаться. Кроме того, это дешевле, чем у многих конкурентов. В настоящее время в Эмме действует внушительная скидка 40% на все, что делает его исключительно выгодным.

Нам также очень нравится превосходный матрас OTTY Hybrid, второй в нашем списке, с его щедрыми пружинными карманами диаметром 140 мм и тремя слоями пены. Тем не менее, правильный матрас для вас будет зависеть от ваших личных предпочтений и бюджета. У нас есть что-то для всех ниже, так что прокрутите вниз, чтобы выбрать лучшие матрасы, которые вы можете купить прямо сейчас.

Какой тип матраса лучше?

Разница между материалами матрасов меньше, чем когда-либо, поэтому не придавайте особого значения типу матраса. Личные факторы, такие как ваш рост, вес, форма тела, стиль сна и температура, гораздо чаще влияют на то, насколько комфортно вы находите конкретный матрас.

Кроме того, все комплектации, рекомендованные в нашем лучшем руководстве по матрасам ниже, были разработаны для обеспечения превосходной поддержки и комфорта для большинства людей – независимо от их материала. Тем не менее, вот краткий обзор основных типов матрасов:

Матрас с эффектом памяти: изготовлен из формованного материала, который реагирует на вашу температуру и вес и адаптируется к вашему телу во время сна. Отличная поддержка и комфорт. Может быть дороже.
Карманная пружина: поддерживает вас с тысячами маленьких пружин в собственных тканевых карманах. Они приспосабливаются к вашей фигуре и изолируют движения, чтобы вы не чувствовали, как ваш партнер ворочается.
Латекс: дышащий, упругий материал, который исключительно прочен и эластичен. Может быть дорогим.
Гибрид: предлагает комбинированную систему поддержки, часто с пружинной основой и верхним слоем из вспененной памяти. Они отзывчивы, поддерживают и популярны среди людей, которые хотят лучшего из обоих миров.
Непрерывный и спиральный: изготовлен из одного петлевого провода или из одиночных пружин, закрепленных одним проводом. Они дешевле и реже дают хорошо выспаться ночью.
Кровать в коробке: это относится к способу доставки, при котором матрасы сжимаются, сворачиваются или складываются в коробку для облегчения доставки на дом. Они, как правило, пены или пены памяти и сочетание весны.

КАК ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЙ МАТРАС ДЛЯ ВАС

Перед покупкой матраса убедитесь, что он подходящего размера. Ваш матрас – как и ваша кровать – должен быть на 10 см длиннее самого высокого человека, спящего в нем. Он также должен быть достаточно широким, чтобы вы и ваш партнер могли положить руки под голову, не касаясь локтями (или не касаясь края матраса, если вы не делите).

Затем выполните ручной тест: лежа на спине, протолкните руку под поясницу. Если вы не можете, матрас слишком мягкий; если разрыв очень большой, это слишком сложно. И если у вас есть партнер, убедитесь, что он тоже его попробует: то, что вы чувствуете себя хорошо, может быть похоже на надувной замок с кем-то еще на борту. Наконец, также проверьте, нужно ли поворачивать матрас. Многие не делают в эти дни, но если вы рассматриваете тот, который делает, убедитесь, что у него есть ручки.

ЛУЧШИЕ МАТРАСЫ В 2020 ГОДУ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС

1. EMMA ORIGINAL MATTRESS

1. EMMA ORIGINAL MATTRESS

Матрас Эмма Оригинал превосходен. На расстоянии он имеет много общего со многими другими матрасами, описанными в этом руководстве: он поставляется в коробке, имеет человеческое имя, 100-дневную пробную версию, 10-летнюю гарантию, несколько слоев, включая пену, и рекламная фотография, снятая в современной квартире. Но не обманывайтесь. Этот матрас исключительный.

Он удобен, поддерживает во всех нужных местах – и с полными пятью звездами в нашем обзоре матрасов Эмма, это самый результативный матрас, который мы когда-либо тестировали. Состоит из трех слоев пены (25 мм пены Airgocell сверху для сброса давления и вентиляции; 20 мм пены с эффектом памяти для сброса давления и поддержки; прочная основа из пены 195 мм) разработана для всех типов шпал. Конечно, мы любим это. И так же тысячи пользователей: он может похвастаться отличными 4,5 из 5 звезд из более чем 6000 отзывов на сайте отзывов потребителей Trust Pilot.

Матрас также может похвастаться некоторыми приятными дополнениями, такими как стирать в стиральной машине чехол и ручки для вращения (вам не нужно его переворачивать). Его цена типична для этого постоянно развивающегося сектора рынка, но обычно есть приличная скидка, которая помогает матрасу Emma Original подорвать конкуренцию, чтобы стать лучшим матрасом, который вы можете купить прямо сейчас. Это возмутительное соотношение цены и качества. Добавьте потрясающие результаты обзора, и есть несколько веских причин выбрать Emma Original этой осенью. Кроме того, 100-дневное испытание «люби или вернись» помогает избавиться от боли при принятии решений.

2. OTTY HYBRID MATTRESS

2. OTTY HYBRID MATTRESS

Матрас Otty – это совершенно фантастический гибридный матрас, сочетающий в себе 2000 карманных пружин с тремя слоями пены для максимального комфорта и снятия давления. На 140 мм карманные пружины Otty являются его главной особенностью – они легко более щедры по длине, чем у Simba Hybrid (20 мм) ниже.

Еще одной особенностью заголовка является его цена: по полной цене Otty дешевле, чем большинство других лучших матрасов, представленных в этом руководстве, с двухместным матрасом Otty по цене 599,99 фунтов стерлингов и 699,99 фунтов стерлингов соответственно, против 749 фунтов стерлингов и 750 фунтов стерлингов. £ 849 за симбу. Добавьте в уравнение регулярные сезонные матрасы, и Otty значительно дешевле, чем большинство других матрасов типа «кровать в коробке» в Великобритании. (Эмма все еще бьет это все же.)

Мы рассматриваем этот матрас уже несколько месяцев, и мы очень впечатлены. Это похоже на роскошный матрац с его рефлексом для тела и слоями пены с эффектом памяти и поддерживающими пружинами. Это нравится не только нам. Среди множества награждений Отти есть желанный Который? Best Buy – плюс это единственная компания по производству матрасов в штучной упаковке, которая до сих пор была удостоена престижной премии NBF (National Bed Federation).

Благодаря этим карманным пружинам Otty немного на более жесткой стороне среднего размера, поэтому, если вы предпочитаете более мягкий карманный пружинный матрас, мы рекомендуем Sealy Nostromo, номер четыре в нашем лучшем руководстве по матрасам. Но если вам нравится средняя или средняя фирма – и вы хотите прикоснуться к роскоши по бюджетной цене – мы считаем, что сейчас Otty – это карманный пружинный матрас с наилучшей стоимостью.

3. SIMBA HYBRID MATTRESS

3. SIMBA HYBRID MATTRESS

Гибрид Симба претендует на звание самого совершенного матраса в мире. Состоящий из пяти слоев (включая уникальный слой до 2500 конических пружинных карманов, пену, чувствительную пену с эффектом памяти, охлаждающий слой «Симбатекс» для снижения перегрева и гипоаллергенное наружное покрытие), он обеспечивает прекрасный ночной сон независимо от вашего состояния. Тип кузова или стиль сна, благодаря запатентованным коническим пружинам Simba. Они поворачиваются в своих карманах, чтобы адаптироваться к форме вашего тела во время сна, обеспечивая вам полную поддержку тела. Это особенно хорошо для боковых шпал; но пружины также уменьшают передачу движения между шпалами, поэтому вы не заметите, как ваш партнер ворочается.

В отличие от других матрасов, эта кровать-в-коробке не маркируется стойкостью: производитель называет ее «идеальной» и заявляет, что она подходит для любого типа фанатов. (Мы установили, что он средний, когда мы тестировали его.) Тысячи онлайн-обозревателей подтвердили, что это один из лучших матрасов, которые вы можете купить, и единственное реальное придирание – это отсутствие ручек для поворота матраса. , Как и в случае с Emma Original, производители настолько уверены, что вам это понравится, есть 100-дневная пробная версия без придирки: если вам не понравится, вы можете вернуть ее в течение этого времени для полного возврата. Если вы ищете гибридный матрас, матрас Simba – лучшее, что вы можете купить.

4. SEALY 1400 NOSTROMO

4. SEALY 1400 NOSTROMO

Sealy Nostromo – также известный как Pocket Teramo 1400 – это выдающийся пружинный карманный матрас. Он имеет семь зон с 1400 карманными пружинами, тенселевыми волокнами, латексным комфортным слоем и роскошной глубиной 29 см. Он также более долговечен, чем большинство других, и он также гипоаллергенен и приятно прохладен даже в жаркую погоду.

Подходит для всех спящих – в частности, спальных и боковых спальных – этот матрас хорошо работает с большинством типов телосложения, хотя, если вы спите выше или тяжелее среднего, вы можете предпочесть матрас Eve Original ниже, который обеспечивает исключительную поддержку спины. , Который? Журнал сделал его лучшим приобретением, Allergy UK дала ему знак одобрения, и на душевное спокойствие предоставляется пятилетняя гарантия. Amazon имеет тенденцию продавать его с приличной скидкой на RRP (хотя сейчас Mattress Online снизил цену вдвое), поэтому стоит покупать онлайн, а не в магазине.

5. EVE ORIGINAL MATTRESS

5. EVE ORIGINAL MATTRESS

Eve Original, как и его коллеги, названные «по имени человека и прибывает в коробке», позиционирует себя как Матрас 2.0: вместо того, чтобы делать целую кучу разных матрасов, его миссия состоит в том, чтобы сделать один, который идеально подходит для всех. Результатом является превосходный универсальный матрас, который особенно высоко ценится, когда речь заходит о поддержке, с выдающейся поддержкой позвоночника, особенно для спящих.

Внутри бухта из полиэстера, под ней четыре сантиметра пены с эффектом памяти и охлаждающий слой толщиной 3 см. Последний слой сделан из пенопласта, достаточно прочного для занятий йогой, и это означает, что он подходит для решетчатых или подпружиненных кроватей, диванов или твердых полов. В то время как матрас продается как для всех, он находится на более жесткой стороне среднего. Тем не менее, мы читали обзоры исчезновения болей, и компания получит их бесплатно, если вам не понравится после пробного 100-дневного пробного периода.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Онлайн-журнал - LifePick
Logo
Вход / Регистрация временно отключены