ТОП 10 Лучшие Nerf бластеры 2020 года

Rival Nemesis MXVII-10K, Accustrike Falconfire и Modulus Regulator попали в наш список лучших Бластеров Nerf для детей и взрослых.

Лучшие бластеры Nerf быстрые, яростные и невероятно веселые. Если вы хотите идеальный подарок для любителя Nerf в вашей жизни, вы попали в нужное место.

Эти великолепные бластеры Nerf бывают самых разных форм и размеров, от возвышенных до чрезвычайно нелепых, так что это идеальный выбор для вас.

Огромный объем доступного оружия Nerf оставил многих по праву смущением относительно того, какой бластер они должны добавить в свой арсенал или доверять своим детям. Вот наш список лучших пушек Nerf 2020 года.

ЛУЧШИЕ NERF ОРУЖИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ

 

1. RIVAL NEMESIS MXVII-10K

Великолепно точная и быстрая скорость выстрела – этот пистолет Nerf предназначен только для больших детей

1. RIVAL NEMESIS MXVII-10K

Мы не знали предела радости после первоначального опыта с первым в автоматом Rival в прошлом году, со скоростью выстрела 30 Мпс, посылающей мягкие (иш) сферы дальше и с большей точностью, чем пена когда-либо достигала прежде. По сути, Нерф чувствовал себя взрослым. Раскрытие всех этих боеприпасов на высокой скорости доставляло удовольствие, но их не было и не будет. Действительно, загрузка более ранней версии Rival была / является раздражающей, что является полной противоположностью того, чем она должна быть. На этот раз, с Rival Nemesis MXVII-10K, открытая камера просто позволяет вам налить свои желтые сферические опасности на скорости и вернуться к уничтожению врага супер быстро. Несомненно, противники скоро утомятся вашим доминированием, но если это произойдет, вы всегда можете организовать некоторые приятные уловки с помощью этой ухмылки. Мы считаем, что Rival Nemesis MXVII-10K – одно из лучших ружей Nerf для взрослых, которое вы можете купить.

2. NITRO MOTOFURY RAPID RALLY

2. NITRO MOTOFURY RAPID RALLY

В новой линейке Nitro есть несколько комплектов; Должно быть, они назвали «Быстрое ралли Nitro Motofury», хотя команда энтузиастов Nerf, занимающаяся именами, была в выходной день. С целью расширения привлекательности бренда, эта новая пусковая система запуска автомобилей использует воздушную камеру с электроприводом, чтобы выбивать автомобили на приличной скорости из рампы бластеров. Автомобили оснащены более прочными и скоростными пластиковыми колесами, благодаря чему достигают приличных расстояний – дерево и линолеум лучше, короткие ковры в офисном стиле хороши, все остальное будет раздражать шасси с низким клиренсом, что значительно его замедлит. Этот высококлассный пулемет Nerf поставляется с девятью машинами, пандусами и кучей препятствий для вас, чтобы выстроиться в линию и разбить, в серии есть меньшие наборы с усохшими бластерами и несколько различных аксессуаров, включая кольца огня. Представьте предметы домашнего обихода, чтобы расширить свои цели вверх для более удовлетворительных обвалов.

3. ACCUSTRIKE FALCONFIRE

3. ACCUSTRIKE FALCONFIRE
Более похожий на снайпера диапазон Accustrike не является ошибкой, так как он был разработан для тех, кто в вашем отряде крэка, кто любит сидеть в тайне и делать точечные удары по противникам, слишком хорошо обстреливая в поле. Если не по этой причине, то у вас должно быть оружие Accustrike FalconFire Nerf, так как при небольшой практике вы вполне сможете выиграть ставки на основе цели, поскольку дротики, безусловно, превосходят вас. Дизайнеры потратили более двух лет на проектирование дротиков, и, как прямой результат, они лучше сбалансированы с модернизацией, которая дает улучшенный воздушный поток и аэродинамику. Результат = повышенная точность.

4. MODULUS REGULATOR

4. MODULUS REGULATOR
Чрезвычайно популярная с момента запуска, серия Modulus позволяет создавать более 100 различных комбинаций бластеров – если, конечно, у вас есть все аксессуары. Это оружие Modulus Regulator Nerf дает возможность сделать это, но с новым способом раскрыть эти дротики – SwitchFire. Переключайтесь между одним из трех режимов с помощью триггера и переходите от одиночного выстрела с питанием от батареи, полуавтоматического пью, пиу, пиу и полностью автоматического режима (истощение магазина в секундах). Также есть подсветка, показывающая, что у вас нет патронов, и аксессуар, который позволяет вам взлететь с бедра в стиле Рэмбо.

5. NERF SUPERSOAKER FREEZEFIRE

Принимая участие в скандалах на основе H2O, это действительно элемент неожиданности, который имеет значение. Через некоторое время большинство участников водной войны будет зависеть от прохладной температуры вашего пополнения, поэтому вам нужно добавить немного дополнительной мощности замораживания. Бросание кубиков льда будет только приводить в бешенство противника, так что этот пистолет Nerf с его очень широким загрузчиком для добавленных кубиков, а также воды, означает, что когда вы нажимаете на курок, жидкость сильно охлаждается для большого ударного фактора. Это бластер водяного действия, достаточно маленький, чтобы его можно было скрыть как вторичный арсенал, и он является лучшим орудием Nerf для коротких, резких ударов ничего не подозревающих.

6. ZOMBIE OUTBREAKER BOW

6. ZOMBIE OUTBREAKER BOW

Искусственная повязка, рукоятка в форме плоскогубцев и оттенки вратаря объединяются, создавая здесь потрясающий вид бластера. Zombie Outbreaker Bow – это вращающееся число с пятью стволами, приводимое в действие вручную, потянув за ручки в виде ножниц в верхней части. Добавленная причуда приходит в форме лука, появляющегося, чтобы каждый раз высвобождать дротики, но это не тот случай, и вы можете снять этот кусок. Если вам нужно действие в стиле цилиндра, то Nerf Strongarm (см. Ниже) обладает превосходным действием, но узнаваемость бренда среди зомби именно этого диапазона бластеров Nerf может быть менее воспринята вами всерьез, если вы не размахивать одним в этих цветах.

7. MASTODON

7. MASTODON

Высокий балл по шкале запугивания, пенная стрела не должна быть запущена, пока у оппозиции не появятся другие мысли. Глядя вниз на ствол Мастодонта, вы застряли с его огромным размером, и в этот момент, возможно, задаетесь вопросом, почему вы смотрите на конец бизнеса. Это один из первых автоматических бластеров, который запускает Mega Dart, он делает это с впечатляющей скоростью благодаря дополнительным, за ваш счет, шести батареям D – не похоже, что батарейная технология пригодна для вращающихся барабанных бластеров. , Невозможно установить цену за детскую усмешку, вызванную выпуском барабана с 24 дротиками и наслаждением свистом, который они делают, направляясь к намеченной цели.

8. RHINO-FIRE

8. RHINO-FIRE

Нам бы очень хотелось побывать на собрании, где они назвали этот номер, мы думаем, что это был поздний вечер пятницы, на улице светило солнце, два руководителя в Хасбро выкрикнули пару случайных слов – сделка закончена, упаковка отправлена в принтеры и его паб часов. Этот двухствольный бластер может быть установлен на полу / столе для точности или приставить ствол к вашей стороне и идти прямо к вашей цели с чванством. Как пугающий, так и впечатляющий Rhino Fire достигает приличных расстояний, недостатком этого является сбор содержимого обеих 25 дротиков, которые вы потратили. Когда дело доходит до конфет на полке, Rhino-Fire является одним из лучших пушек Nerf. Это достаточно приличный зритель, чтобы держаться подальше от шоу.

9. RIVAL ZEUS MVS-1200
9. RIVAL ZEUS MVS-1200

Последняя модификация их снарядов представлена в виде этих сферических чисел для новой серии полностью автоматических бластеров в диапазоне Rival. На первый взгляд цвета и дизайн этой новой линейки указывают на более взрослый подход, и с временем в пути более 60 миль в час эти шары означают бизнес. На расстоянии 75-80 футов каждый раз. Стандартный бластер поставляется с бочкой 12 шаров, вы можете и должны купить как дополнительные бочки, так и множество дополнительных шаров. В дополнение к исключительной точности в боевой форме боеприпасы позволяют вам возиться с хитростями по стенам и потолкам, чтобы достичь вашей цели.

10. TRISTRIKE

10. TRISTRIKE

Последнее прибытие на сцену Nerf – это расширение категории Modulus. Множество тактических рельсов и наборов аксессуаров, которые вы можете смешивать и сочетать с этими бластерами в более чем 1000 различных комбинаций Эта модель способна взорвать обычные снаряды Nerf плюс MEGA, а также вариант ракеты, который при некоторой практике может перемещаться примерно на 30 футов – и ваша намеченная цель это почувствует.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Онлайн-журнал - LifePick
Logo
Вход / Регистрация временно отключены