Наушники Bose QC35 Обзор

Большинство людей ненавидят воздушные путешествия. Я понял – зверские линии, тесные сидения, дорогая жвачка в Hudson News. Я терплю это, потому что это дает мне много часов блаженного времени. Я пожираю подкасты. Разжечь книги. Журналы. Целые альбомы Pink Floyd. Я мог бы даже поболтать с женой немного. Я никогда не плачу за Wi-Fi. Это всегда отстой, и это заставляет меня думать о работе. Вместо этого я наслаждаюсь ритуалом принудительного расслабления.





Наушники – большая (действительно большая) часть этой нарциссической оргии себя. Я здесь не один – все носят их во время путешествий. Я часто вижу Bose, что имеет смысл, потому что компания известна своими лучшими банками с шумоподавлением. Они делают исключительную работу, уничтожая шум полета.

Хотя я никогда не носил наушники Bose. Они звучат как дерьмо. Это природа технологии. Активное шумоподавление собирает шум вокруг вас с помощью множества микрофонов на гарнитуре, а затем добавляет информацию об отмене ко всему, что вы слушаете, для маскировки какофонии. У Bose есть несколько патентов на эту технологию, но ее исполнение всегда было не элегантным. Тарелки просачиваются под воду, гитары превращаются в телефонные звонки, и все звучит как 128k MP3 в стиле Napster. Другие компании (Sennheiser, Plantronics, Jabra, Beats) ничуть не лучше.

Поэтому я скептически отнесся к тому, что Bose отправил свою новую флагманскую модель QC35. Это первые беспроводные наушники с шумоподавлением от Bose. Они также первыми звучат потрясающе. Разрабатывая схему Bluetooth для QC35, Bose также усовершенствовал программное обеспечение для подавления звука. Это первые банки Бозе, которые я носил, когда я обнаружил, что звук лучше, чем «Эх. Это подойдет». Звук не идеален, но он плавный и практически без артефактов. Я носил их двумя длинными рейсами и несколькими поездками на автобусе по городу. Никакого хрустящего звукового детрита, просто хорошо настроенная музыка и небольшая экологическая суета.

За годы, которые я провел в кругах аудиофилов (и, ну, на веб-форумах), я связался с сотнями единомышленников, ненавидящих Бозе. Возможно, вы один. Если это так, я говорю непосредственно с вами: эти наушники звучат хорошо. Действительно хорошо. Дайте им шанс. Вы, вероятно, будете так же впечатлены, как и я.

Но я знаю, что вы, вероятно, не слушаете. Я привез QC35 на одну из первых встреч в наушниках в стране. Представьте себе конференц-залы, заполненные людьми в наушниках по 1000 долларов, соединенными с дорогими ламповыми усилителями, которые слушают цифровые файлы без потерь Steely Dan и Dire Straits. Эти люди делают подробные записи (!) И сравнивают кабели (!!) и обсуждают наушники, которые у них есть, и наушники, которые они хотят, но не могут себе позволить. Я предложил дюжине хардкорных ботаников-наушников шанс прослушать QC35. Большинство предлагаемых вариантов: «Бозе? Нет, спасибо». Один парень оскорбил меня, а затем прогнал. Другой на самом деле зашипел. Я не мог убедить их даже попробовать эти замечательные банки. Точно один парень согласился со мной. Он основатель ведущего форума по наушникам, работа которого требует прослушивания как можно большего количества пар наушников.

Это должно сказать вам кое-что.

Некоторые фанаты телефонов нагреваются до QC35. Но большинство описывающих себя аудиофилов никогда не дадут Бозе никакой любви. Все в порядке. В следующий раз, когда вы сядете в самолет, посмотрите вокруг. Вы увидите много людей в банках Бозе. Они будут погружены в звуковые коконы, слушая звуки музыки, а не гул самолета. Ищите меня, потому что я буду одним из них.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Онлайн-журнал - LifePick
Logo
Вход / Регистрация временно отключены