Ралли биткойнов растут по отношению к доллару США по отношению к доллару США

После крупного обвала рынка на прошлой неделе биткойн (BTC), самая популярная криптовалюта, по крайней мере сегодня, в какой-то степени демонстрирует свою силу в качестве хеджирования от рисков, присущих указанным валютам и более широкой финансовой системе.

Достигнув уровня 4 000 долларов США менее недели назад, BTC поднялся на 50% и теперь (19:13 UTC) снова торгуется выше 6 000 долларов США. Другие крупные монеты сегодня тоже в зеленом цвете.

За последние несколько дней мы стали свидетелями того, что можно охарактеризовать как обвал в нескольких федеральных валютах по сравнению с долларом США. Среди них евро, австралийский доллар, канадский доллар и многие более мелкие валюты, такие как норвежская крона, которые все видели исторические распродажи по отношению к доллару США.

Несмотря на массовые распродажи, которые уже наблюдались, инвесторы, такие как генеральный директор Real Vision Group Рауль Пал, считают, что доллар США по-прежнему остается местом для большинства людей, пишет в Twitter:

«Буквально ни у кого не хватает долларов. НИКТО. Выберите любую валюту для коротких, это не имеет значения. Если вы находитесь в другой стране, поменяйте деньги на доллары. Купите то, к чему все отчаянно стремятся… и делайте это СЕЙЧАС ».

«Мы наблюдаем беспрецедентную ситуацию, когда чем больше центробанков ослабевает, тем больше долларов складывается», – сказал Bloomberg экономист Shinhan Bank в Сеуле Мин Гён-вон. «Заявка ФРС на победу провалилась, поскольку рынки не слушают, что усугубляет хаос доллара и увеличивает потери в азиатских валютах».

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Онлайн-журнал - LifePick
Logo
Вход / Регистрация временно отключены