Топ 10 Лучшие электробритвы 2020 года

Выбор одного продукта – сложная работа, когда у вас есть много вариантов на рынке. Вот почему мы составили список Top 10 лучших электробритв 2020. Таким образом, вы можете взглянуть на лучшее и выбрать тот, который подходит вашему типу кожи и волос на лице.

Есть много там, немногие хороши, когда дело доходит до бритья, в то время как немногие хороши в комфортном бритье. Какой из них выбрать? Мы скоро это выясним!

Это очень личное решение, когда дело доходит до выбора электробритвы. Если честно, нет лучшей электробритвы, которую я бы вам порекомендовал.

Есть несколько факторов, которые необходимо учитывать перед покупкой электробритвы. Этими факторами являются характер, особенности, стиль, дизайн и комфорт бритвы. Вот почему это не будет легким решением. В нашем топ-10 представлены лучшие электробритвы из всех, от опыта бритья до уровня комфорта. И этот список поможет вам выбрать электробритву, которая подходит вам больше всего. Я рекомендую вам прочитать наше руководство по покупке электробритвы ниже, прежде чем делать покупку.

Ниже приведена таблица, в которой показаны 10 лучших электробритв 2020 года. Каждая бритва выбирается нашими специалистами-рецензентами.

1. Braun Series 7 790CC

1. Braun Series 7 790CC

Наша первая электробритва в этой серии полностью основана на немецкой технологической промышленности, известной как Braun. Серия 7 Braun, без сомнения, самая популярная серия, когда-либо созданная этой компанией, а модель 790cc – самая продаваемая электробритва всех времен. Несомненно, это все еще лучшая электробритва там и номер 1 в нашем списке. Хвала, хватит, займемся делом сейчас.

Бритва обеспечивает удивительно гладкое и гладкое бритье по сравнению с другими в нашей линейке. Series 7 790cc довольно сильно отличается по характеристикам от других электробритв. Лицо этой электробритвы имеет три триммера. Два из них называются «OptiFoil», а один из двух других называется «ActiveLift».

Триммеры OptiFoil помогают электробритве покрывать больше волос на лице за меньшее количество движений, в то время как ActiveLift помогает срезать короткие и вросшие волосы. Не забывайте, что это электробритва Pulsonic, которая производит 10000 микровибраций в минуту, что помогает бритве захватывать все больше и больше волосков за каждый удар.

Головка Braun 790cc очень гибкая и может быстро перемещаться по контурам лица. Бритва поставляется с док-станцией для чистки и зарядки на спиртовой основе, которая может убить 99% микробов с помощью одной кнопки. Кроме этого, в этой усовершенствованной электробритве есть 3 режима персонализации, известные как «Обычный», «Интенсивный» и «Чувствительный». Вы можете выбрать способ в соответствии с вашим типом кожи и волос. Существует также всплывающий триммер для подравнивания бороды, усов и бакенбардов.

Единственный недостаток этой электробритвы – отсутствие технологии Wet & Dry. Однако эта функция доступна в другом варианте Braun Series 7, известном как Braun 799cc, который довольно дорог.
В целом, серия Braun 7 790cc – моя самая любимая и лучшая электробритва 2020 года на рынке. Качество сборки отличное, 3 триммера, поворотная головка, режимы персонализации и чистящая док-станция достаточны для комфортного и чистого бритья. Кроме того, это одна из самых бюджетных электробритв, доступных на рынке. Цена очень низкая по сравнению с другими в нашей линейке.

back to menu ↑

2. Braun Series 9 9095CC – новейшая электробритва Braun 2020 года

2. Braun Series 9 9095CC

Следующий в нашем списке тоже из Брауна. Это последняя серия электробритв, выпущенная Braun, и наша любимая модель в этом списке – Braun 9095CC.

Электробритва покрыта всем блестящим хромированным пластиком, который выглядит круто!

Эта электробритва работает так же, как и вышеупомянутые 790 куб. См, с той лишь разницей, что 9095 куб. См содержит один дополнительный триммер, известный как «Direct & Cut». Этот дополнительный триммер помогает бритве выровнять волосы, которые растут в разных направлениях, а затем вырезать их. Кроме этого, триммер ActiveLift от 790cc заменен на триммер HyperLift, который немного более продвинутый и помогает удалить плоские волоски.

Бритва Braun 9095 Pulsonic производит 40000 сквозных операций в минуту, не смешивайте ее с 10 000 микровибраций 790 куб. Он обеспечивает более глубокое бритье, чем 790cc, разница не так уж и велика. Всплывающий триммер тоже есть.

Причина, по которой он указан под номером 2, заключается в том, что он сделан из пластика, а 799 куб. См содержит металлическую головку. Кроме этого, вы заплатите много денег за функции, которые вам действительно не нужны, если у вас нормальная борода и вы бреетесь ежедневно. Тем не менее, эта электробритва немного удобнее для кожи.
Braun series 9 9095cc обладает всеми функциями 790cc, а также технологией Wet & Dry, которая помогает пользователю использовать эту электробритву либо для сухой кожи, либо с гелем для бритья для чувствительной кожи.

back to menu ↑

3. Panasonic ES-LV95

3. Panasonic ES-LV95

Когда дело доходит до электробритв, Panasonic сделала себе имя, представив одни из лучших на рынке электробритв. Хотя некоторые могут посчитать их немного дорогими, они компенсируют цену, предлагая
производительность и соотношение цены и качества. Раньше ES-LV81 был одним из наших любимых электробритв, доступных на рынке, однако, гораздо лучшая, модернизированная модель ES-LV95 свергла его.

ES-LV95 от Panasonic создан для людей, которые предпочитают исключительно чистое и бритье. Я знаю, многие утверждают, что ручное бритье намного лучше, но эта электробритва здесь, чтобы изменить игру. После бритья я поняла, что бритье получилось очень естественным и очень близким, восполняя кожу, гладкую на ощупь, и даже вокруг. Не говоря уже о том, что бритье с помощью этой бритвы происходит очень быстро, что экономит много времени.

LV95 также поставляется со встроенным экраном, который некоторым может показаться трюком, но на самом деле это очень полезное дополнение; он не только отображает точное изображение оставшейся батареи, но также показывает, сколько времени вы брились, когда выключали бритву.
Учитывая, что это флагманская электробритва Panasonic, она поставляется со станцией очистки для тех, кто их любит. Станция очистки используется для удаления всех волос после того, как вы побрились и почистите лезвия нажатием кнопки, это очень просто и очень легко. Тем не менее, для тех, кто не хочет ставить бритву обратно на станцию ​​очистки, также предусмотрен защитный чехол, и в дополнение к этому вы также получаете кожаный дорожный чехол.

Несмотря на все хорошее, у меня есть несколько незначительных проблем с превосходным Panasonic ES-LV95. Для начала, иногда бритва может быть громкой, и лучший способ объяснить это – сравнить звук с тем же звуком, который издает рой пчел.

В дополнение к этому, для людей с чувствительной кожей бритва может быть слишком резкой в ​​начале. Тем не менее, не беспокойтесь, потому что кожа будет приспосабливаться к бритве при многократном использовании, и это не будет проблемой.

В целом, Panasonic ES-LV95 – замечательная электробритва, которая имеет свою цену, но предлагает множество удобств, которые в конечном итоге компенсируют эту цену. У него нет серьезных недостатков, что делает его одним из лучших электробритв на рынке.

back to menu ↑

4. Philips Norelco SensoTouch 3D

4. Philips Norelco SensoTouch 3D

Philips является мастером, когда дело доходит до роторных бритв. Ни одна другая марка не может победить Philips в этой технологии. Номер 4 в нашем списке – это бритва Philips Norelco Sensotouch 3D, которая хороша как для бороды, так и для головы.

Мы обнаружили, что это самая удобная бритва, которая действительно прилипает к вашей коже, плавно перемещается по контурам лица и обеспечивает эффективное бритье.

Бритва имеет 3 независимых круглых фольги на голове, которые прилипают и перемещаются по контурам лица. Поворотная головка бритвы помогает охватить все волоски и щетину. Фольга может вращаться, наклоняться и может двигаться вверх и вниз, что является отличной функцией, помогающей вам побриться. Вот почему это лучшая электробритва для лысых парней. Головка этой бритвы называется «GyroFlex 3D», поскольку она может перемещаться в 3 измерения, которые являются уникальной особенностью.

В этой электробритве есть и другие удивительные функции, называемые «Super Lift & Cut», которые похожи на ActiveLift в Брауне и Lift-Tech в Panasonic. Это помогает поймать волосы на шее и линии челюсти. Это также помогает бритве улавливать вросшие волосы, щетину и плоские волосы.

Теперь давайте перейдем к недостаткам этой бритвы. Бритва ощущается превосходно от внешнего вида, но когда вы берете ее в руки, она кажется действительно дешевой. Позор это все пластик и резина. Аккумуляторная батарея исправлена, поэтому, если батарея выйдет из строя, у вас не будет другого выбора, кроме как заменить электробритву.
В целом, SensoTouch 3D – это продвинутая и великолепная роторная бритва, в которой есть все новейшие функции, которые вы можете получить от бритвы. Это быстрый и мощный инструмент, обеспечивающий комфортное и гладкое бритье. Есть несколько минусов, но это сделало его номером 4 в нашем списке.

back to menu ↑

5. Panasonic Arc 4

5. Panasonic Arc 4

Panasonic еще раз, с изумительной моделью Arc 4. Она почти такая же, как у дуги Panasonic, но она содержит 4 лезвия в голове и не поставляется с зарядной док-станцией.

Как и Arc 5, эта модель также обеспечит вам невероятное бритье, но в то же время ей не хватает комфорта.

Panasonic Arc 4 обладает всеми функциями последней Arc 5, ему просто не хватает одного триммера из головы, и он поставляется без док-станции Очистка и зарядка. Система с 4 лезвиями, доступная в этой электробритве, продвинута и достаточно остра, чтобы предоставить Вам самый близкий опыт бритья. Лезвия чрезвычайно прочные, острые и могут поворачиваться на 30 градусов в любом направлении. Он также содержит линейный двигатель двойного действия со скоростью 14 000 об / мин, который действительно мощный.

Помимо этого, он обеспечивает 40 минут автономной работы от одной зарядки, в то время как другие обеспечивают 50 минут автономной работы.

Кроме того, что писать здесь особо нечего, так как я уже объяснил все вышеупомянутые функции в Panasonic Arc 5.

back to menu ↑

6. Wahl Professional 8061

6. Wahl Professional 8061

Wahl – американский бренд и выбор профессиональных парикмахеров. Wahl Professional 8061 – это недорогая, безударная, мощная и надежная электробритва, способная удовлетворить требования любого мужчины.

В этой электробритве используется система резки Dynaflex, которая может помочь бритве достать и прилипнуть к более жестким областям, таким как шея и линия челюсти. Dynaflex обеспечивает гибкость бритвы, которая предотвращает все виды порезов и ожогов. Помимо этого, доступны гипоаллергенные пленки для обеспечения гладкого и гладкого бритья. Он также обеспечивает антимикробную защиту от бактерий.

Вот почему это идеальный выбор для тех, у кого очень чувствительная кожа.

Дизайн этой бритвы очень хорош. Он предназначен для использования очень легко. Это все из пластика, но в руке вы чувствуете себя превосходно, и вы не платите так много, чтобы получить алюминиевый или металлический корпус. Самое лучшее в этой бритве – это то, что она гипоаллергенна. что полезно для пользователей чувствительной кожи. Существует всплывающий триммер, который может быть полезен при обрезании усов и бакенбардов.

Вы должны знать перед покупкой этой бритвы, что это на самом деле завершающая бритва, которая работает только для волос с щетиной. Поэтому, если вы собираетесь бриться только ежедневно, то это хороший выбор, иначе я рекомендую вам взглянуть на другие бритвы, доступные в этом списке.

Помимо этого, он сильно вибрирует во время использования, что делает его более сложным в использовании и неудобным.

В целом, Wahl Professional 8061 – отличный выбор для людей с чувствительной кожей из-за гипоаллергенной фольгированной головки. Он имеет длительное время автономной работы, что выгодно тем, кто много путешествует. Легко чистить и легко использовать. Без сомнения, вы получаете то, за что платите.

back to menu ↑

7. Philips Norelco AT830

7. Philips Norelco AT830

Philips Norelco AT830 – одна из самых известных электробритв в мире, и она была впервые выпущена в 2012 году. Если вы предпочитаете роторные бритвы по сравнению с фольгой и ограниченным бюджетом, AT830 может быть идеальным выбором для вас.

Norelco AT830 – это электробритва PowerTouch, Wet & Dry, которая имеет множество удобных функций и очень мало недостатков. Головка этой бритвы может немного поворачиваться, но не как SensoTouch во всех трех измерениях. Philips AT830 обладает технологией DualPrecision, которая позволяет голове обрабатывать как длинные волосы, так и короткие щетинки, чтобы вы могли наслаждаться комфортным и близким бритьем.

В этой электробритве также имеется выдвижной триммер. Время автономной работы AT830 отличное. Он обеспечивает 50 минут автономной работы от батареи, а полная зарядка занимает 1 час. Вы можете легко иметь 10 бритья на одной зарядке.

Роторные бритвы были введены для комфортного бритья. Так что, без сомнения, эта бритва обеспечивает исключительно комфортное бритье и действительно гладкую на коже. Просто не надавливайте бритвой на кожу, притворяйтесь, будто вы бреете тонкую бумагу, AT830 справится с этой задачей.

Philips Norelco At830 – это электробритва среднего уровня, обладающая множеством полезных функций, включая технологию Wet / Dry, DualPrecision, долговечный аккумулятор, выдвижной триммер и поворотную головку. Кроме этого, цена очень низкая по сравнению с другими. Легкая в уходе, красивая и удобная электробритва, и самая уникальная часть этой бритвы в том, что она очень тихая.

back to menu ↑

8. Braun Series 3 ProSkin 3040s

8. Braun Series 3 ProSkin 3040s

Braun постоянно предоставляет потребителям одни из лучших электробритв, которые не только удивительны, но и доступны по большей части. Продолжая традицию, мы смотрим на ProSkin 3040s Braun Series 3, доступную электрическую бритву, которая призвана обеспечить отличное бритье, сохраняя при этом у потребителей спокойствие, что они не собираются тратить много денег.

Единственная вещь, которую большинство людей хотят от хорошей электробритвы, это, очевидно, легкость доступа. Это связано с тем, что многие бритвенные машины более высокого класса дают потребителям крутой курс обучения из-за слишком большого количества функций, которые иногда им не нужны. Однако с ProSkin 3040 все обстоит иначе; Эта электробритва является одной из лучших, когда дело доходит до удобства доступа, будучи одной из самых простых электробритв, настолько, что вы не будете бояться испортить вещи.

Электробритва также поставляется со встроенным дисплеем, что постепенно становится обычным явлением в большинстве электробритв на рынке. На дисплее может отображаться оставшееся время работы от батареи, хотя отображаемое время жизни может быть не таким точным, это все же удобно, поскольку позволяет заряжать бритву в любое время.

Что касается общего опыта бритья, то BraS Series 3 ProSkin 3040s обеспечивает отличное бритье, сохраняя цену. Конечно, это может быть не так близко к некоторым флагманским электробритвам, доступным на рынке, но, учитывая простоту доступа и цену, я не мог спросить электробритву о производительности, которая лучше, чем у той бритвы, которая уже есть. предложения.

Последний по порядку, но не по значимости; бритва не требует, чтобы пользователь намочил лицо перед использованием, так как вы можете просто использовать его даже с мокрым лицом. Хотя это может не иметь значения для многих людей, но это делает вещи быстрыми, особенно для людей, которые хотят встать с кровати, побриться и уйти на работу.
Одна вещь, которая мне не понравилась в бритве BraS Series 3 ProSkin 3040s, заключается в том, что, несмотря на то, что бритва предлагается для бритья, существуют ситуации, в которых бритва оставляет большую часть щетины. Было бы хорошо в случае триммера, но мы говорим здесь о полноценной электробритве. Наконец, субъективная часть, но потенциальные покупатели должны знать, что зарядка бритвы занимает некоторое время, поэтому лучше заряжать ее на ночь или в те моменты, когда она вам не нужна.

Будьте уверены, Braun Series 3 ProSkin 3040s – это отличная электрическая бритва, которая доступна по цене и по большей части справится с работой. Возможно, это не лучшая электробритва всех времен, но она намного лучше, чем многие другие варианты, доступные на рынке.

back to menu ↑

9. Remington F5-5800

9. Remington F5-5800

Номер 9 будет от знаменитого Ремингтона. Remington – это известный бренд, который разработал множество электробритв начального и среднего уровня. Они были первыми, кто представил беспроводную систему зарядки для электробритв.

F5-5800 содержит 2 пленки и 1 триммер в головке. Голова может поворачиваться вверх и вниз и перемещаться по контурам лица, обеспечивая легкое и комфортное бритье.

Бритву очень легко чистить. Просто снимите головку бритвы и промойте ее под водой. Бритва не вызывает раздражения. Поверьте мне, у меня было сильное раздражение даже с большинством высококлассных бритв, перечисленных выше, включая Braun 790cc, но Remington F5-5800 был полностью свободной от раздражения электробритвы.

Бритва состоит из всего дешевого пластика. Он не обеспечивает тщательного бритья, для экономии средств я рекомендую вам использовать Panasonic Arc 3. Лезвия требуют замены после среднего использования в течение 3-4 месяцев, что стоит дополнительно. Бритвы издают шум из-за мотора.
Remington F5-5800 – это недорогая бритва начального уровня, которая обеспечивает гладкое и комфортное бритье. Есть несколько недостатков, о которых я упоминал выше, однако, вы можете купить их менее чем за 50 долларов. Таким образом, эти негативные моменты можно игнорировать.

back to menu ↑

10. Panasonic Arc 3

10. Panasonic Arc 3

Наконец, но не в последнюю очередь Panasonic Arc 3, наконец, здесь.

Неважно, что вы получаете бритву от Panasonic за 30, 300 или 500 долларов, в первую очередь – близость. Еще одна электробритва, которая обеспечивает удивительное чистое бритье с системой с 3 лезвиями и чрезвычайно низкой ценой по сравнению с большинством электробритв, перечисленных выше.

Поворотная головка, 3 чрезвычайно острых лезвия, которые обеспечивают бритье, светодиодный индикатор, который держит вас в курсе времени автономной работы, технологии Wet & Dry, что вам не нужно? Все расширенные функции есть, и цена составляет менее $ 70.

Бритва поставляется без очистки и зарядки, поэтому цена ниже, чем у других моделей Panasonic в нашем списке.

Головка бритвы содержит 3 нанотехнологических лезвия, которые также гипоаллергенны, поэтому эта электробритва также чувствительна к коже. Здесь есть регулируемая поворотная головка, которая может прилипать к контурам лица, обеспечивая гладкое и гладкое бритье.

В целом, Panasonic Arc 3 предоставляет вам множество функций по очень доступной цене. Это идет без очистки док, вот как Panasonic удается сохранить цену на низком уровне. Но это не проблема, я уверен, что это не головная боль – тратить больше 1 минуты на ежедневную чистку бритвы. Помимо этого, срок службы батареи велик, а бритва оснащена технологией Wet & Dry, поэтому вы можете использовать ее под душем с пеной и гелем или использовать для сухой кожи.

Kакая лучшая электробритва 2020 года?

1. Braun Series 7 790CC

Сколько стоит Braun Series 7 790CC ?

25 000 ₽

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Онлайн-журнал - LifePick
Logo
Вход / Регистрация временно отключены