Топ-5 Лучших Электросамокатов 2020 года (Рейтинг Самокатов)

Топ-5 Лучших Электросамокатов 2020 года. Электрические скутеры весело, простой способ путешествовать по всему городу, и мы собрали лучшие из них доступны для покупки сегодня.

Мы смотрели на электрических скутера на любой бюджет, но цена не является единственным фактором, когда вы планируете покупку. Также важно продумать диапазон, который вам нужен (насколько далеко скутер может перемещаться между зарядами), его максимальная скорость, вес (особенно, если вы планируете брать его в общественном транспорте).

Безопасность является еще одним важным фактором. Если вы планируете ездить в ночное время, то вы должны будете смотреть на скутера с подходящими лампами. Широкая опорная плита (в идеале с нескользящей рукояткой) может сделать самокат более устойчивым, а тормоза с электроприводом – большей тормозной силой.

Здесь мы сосредоточились на легких складных самокатах для поездок на работу, а не на моделях с высокими эксплуатационными характеристиками, которые чрезмерно дороги для повседневной езды.

Стоит отметить, что некоторые электрические скутеры легче доступны в некоторых странах (например, гораздо проще приобрести скутер Xiaomi в Великобритании, чем в США), поэтому мы также стремились охватить лучшие скутеры из ряда бренды, так что есть что-то для всех.

Разрешены ли Электросамокаты?

Это очень зависит от того, где вы живете. Законы сильно различаются между странами и даже городами. В некоторых местах практически нет ограничений на использование электрических скутеров, в то время как другие требуют, чтобы вы держали скорость ниже определенной, получали лицензию, носили шлем или придерживались определенных маршрутов.

В некоторых странах, таких как Великобритания, электрические скутеры запрещены для передвижения по общественным тропинкам и дорогам и могут использоваться только на частной земле. Чтобы убедиться в том, что вы бежите по правой стороне закона, ознакомьтесь с нашим полным руководством по электрическим скутерам и закону.

1. Segway-Ninebot ES4 Electric KickScooter

2. SEGWAY-NINEBOT ES4 ELECTRIC SCOOTER

Специалисты Segway знают кое-что о том, как передвигаться на двух колесах, и этот опыт помог ему создать впечатляющий электрический самокат, который удивительно доступен.

Его реальная производительность будет зависеть от того, как и где вы едете, но Segway-Ninebot ES4 Electric KickScooter имеет заявленный диапазон 28 миль и максимальную скорость 18,6 миль в час, что делает его одним из самых быстрых скутеров в этой ценовой категории.

Его опорная плита достаточно широка, с нескользкой поверхностью, чтобы сделать вашу ногу более безопасной во влажные дни. Его система остановки также помогает вам быть в безопасности, с электрическим передним тормозом, который постепенно замедляет движение, и тормозом на крыло для посадки на якоря в спешке.

Добавьте задний фонарь и дополнительную внешнюю батарею, и вы получите практичный, продуманный электрический скутер, который быстро и безопасно доставит вас от А до Б. За наши деньги это лучший электрический самокат в мире.

 

2. Xiaomi Mijia M365

5. XIAOMI MIJIA M365

Xiaomi Mijia M365 (предшественник M365 Pro ниже) пользуется огромной популярностью, и если вы когда-либо брали на прокат электрический скутер, есть большая вероятность, что это был один из них с другим брендом. Между ними два скутера составляют основную часть продаж за пределами США, и легко понять, почему.

Вес всего 12,5 кг, он невероятно легкий, и он складывается достаточно маленьким, чтобы проехать на поезде или метро до последнего этапа более длинного путешествия. Его зарядное устройство также особенно компактно и может быть легко спрятано в сумку или карман, если дальность является ограничивающим фактором.

Эта модель немного более проста, чем Pro-версия, с немного меньшей скоростью и мощностью, но если вам не придется сталкиваться со слишком большим количеством холмов на дороге, то вы можете отказаться от дополнительной нагрузки за более низкую цену.

Мы предпочитаем безопасный в первую очередь Segway Ninebot, но если у вас ограниченный бюджет, с Mijia M365 сложно ошибиться.

3. Xiaomi Mijia M365 Pro

3. Xiaomi Mijia M365 Pro

Это преемник оригинальной Xiaomi Mijia M365 – одного из самых популярных электрических скутеров в мире. Xiaomi Mijia M365 Pro немного тяжелее своего предшественника, но его 27-мильный радиус действия является серьезным улучшением и делает его отличным выбором для регулярных поездок на работу без необходимости подзарядки каждые несколько дней.

Тормоза Mijia M365 также были улучшены для более быстрой и безопасной остановки, а чуть более широкая палуба облегчает и делает более комфортной поездку. Балансирование на электрическом самокате всегда требует практики, но наличие большего пространства для ваших ног делает процесс обучения чуть менее крутым.

Единственным реальным недостатком Xiaomi Mijia M365 Pro является то, что он не самый красивый электрический скутер на блоке, а его тормоза не такие впечатляющие, как у Segway, но вам будет сложно найти лучший электрический скутер по доступной цене.

4. Boosted Rev

4. Boosted Rev

Стиль, скорость и безопасность, с приличным ценником

Boosted Rev – это Rolls-Royce электрических скутеров, с впечатляющей максимальной скоростью 24 миль в час и дальностью до 22 миль. Вам нужно будет снизить скорость и избежать холмов, чтобы достичь такого расстояния, но об этом следует помнить, если вы ищете скутер для регулярных поездок на работу, если только вы не хотите взять зарядное устройство в офис. с тобой.

Этот электрический скутер сделан компанией за некоторыми из лучших в мире электрических скейтбордов Boosted Boards, и его родословная действительно показывает. Он ускоряется благодаря инновационному дроссельному колесу, которое будет вам знакомо, если вы когда-либо ездили на одной из его досок, и имеет рекуперативные тормоза, которые помогают продлить работу аккумулятора. Его рама имеет прочную конструкцию и защищена от атмосферных воздействий, а благодаря широким шинам, заполненным воздухом, он чувствует себя очень безопасно для езды.

Основными недостатками являются его вес, который может усложнить задачу перемещения, и его цена, которая в несколько раз выше, чем у менее роскошных скутеров. Тем не менее, если вы думаете об обмене на свой обычный поезд или билет на метро на электрический скутер, Boosted Rev может стоить затрат.

5. Gotrax GXL

5. Gotrax GXL

Gotrax GXL находится на более дешевом конце шкалы, и его цена значительно упала с момента запуска. Поэтому неудивительно, что это довольно безоблачное дело, в котором нет самых впечатляющих спецификаций.

Теоретически он может развивать максимальную скорость 15,5 миль в час, но в наших тестах нам удалось разогнать только около 12 миль в час. Будет ли это проблемой, будет зависеть от того, где вы едете; для перегруженных улиц, где вам нужно снизить скорость, чтобы избежать столкновений, вряд ли вас удержат.

Он также не имеет наибольшей дальности, хныкая после 10 миль во время наших тестовых заездов, но этого все же достаточно для большинства небольших поездок на работу. Если вдали от дома не хватает сока, то при весе 14 кг не так уж и много проблем. Это также делает его хорошим выбором для общественного транспорта.

Отсутствие заднего фонаря означает, что он не идеален для езды после наступления темноты (если вы не подходите под него), но по цене это эффективный и недорогой самокат для всего, кроме ночных прогулок.

Какой лучший Электросамокат в 2020 году?

Первое место в рейтинге занимает Segway-Ninebot ES4 Electric.

Какую скорость развивает Segway-Ninebot ES4 Electric?

Максимальная скорость: 25 км в час.

Сколько стоит Segway-Ninebot ES4 Electric?

Электросамокат Ninebot KickScooter ES4 29 900 ₽

Какие характеристики имеет Segway-Ninebot ES4 Electric?

электросамокат для взрослых диаметр колес 200 мм максимальная нагрузка 100 кг максимальная скорость 30 км/ч рама из сплава алюминия, материал колес: резина складной высота руля 111 см 45 км без подзарядки мощность двигателя 800 Вт 14 кг амортизатор, ручной тормоз размер деки (ДxШ): 15 х 45 см

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Онлайн-журнал - LifePick
Logo
Вход / Регистрация временно отключены