Форсаж 9 дата выхода, трейлер, актеры и все остальное, что мы знаем

«Форсаж 9» – это грандиозная сделка в 2020 году. Это самый большой блокбастер в году без фильмов «Звездные войны» и «Мстители».

В мире кинематографического франшизы фильмы Fast и Furious (официально известные как Fast Saga) являются уникальными. Для начала, в отличие от большинства других членов кассового клуба стоимостью в несколько миллиардов долларов, они на самом деле не фантастические и не фантастические – хотя в 2019 году спин-офф Hobbs & Shaw перешёл черту со своим кибернетически улучшенным плохим парнем.

Что еще более важно, однако, у фильмов есть своя собственная странная алхимия, маловероятная смесь очень быстрых автомобилей, тщательно продуманных ограблений и драмы отношений, которые иногда переходят на территорию мыльной оперы. Это долгий путь от того места, где франшиза началась с 2001 года «Быстрое и яростное», забавного, но ничем не примечательного фильма о уличных гонщиках с обочиной в смелых автогибах.

В мае 2020 года Доминик Торетто (Вин Дизель) и его команда мульти-талантливых водителей / технических экспертов возвращаются на Fast и Furious 9, девятую из серии – или десятую, если вы включите Hobbs & Shaw. Джастин Лин, который снял третью, четвертую, пятую и шестую партии в длительной саге – и описан как «архитектор» франшизы Дизелем – вернулся за камеру, сделав объезд в 23-м веке для Звездный путь за пределами.

Но что мы можем ожидать, когда Fast and Furious 9 набирает обороты? Мы посмотрели под капотом самого популярного сериала фильмов на планете, чтобы объяснить, чтобы вы знали, чего ожидать.

Скоро в кинотеатры США и Великобритании 22 мая 2020 года. Изначально фильм должен был заработать в 2019 году, но был отложен на год – очевидно, по просьбе звезды и продюсера Fast Saga Вин Дизеля. «Как и любой автомобиль, который ездил по всему миру 8 раз, франшиза нуждается в обслуживании», – сказал Дизель в своем репортаже в Instagram в октябре 2017 года. «Мой хороший друг и крестный отец [дистрибьютора] Universal, Рон Мейер подарил мне время сделать именно это ».

Трейлер Форсаж 9: первый взгляд на фильм
Эпический трейлер Fast and Furious 9, продолжительностью почти четыре минуты, дебютировал 31 января 2020 года. Это все, что мы видели в фильме до сих пор.

Начинается медленно, когда Дизель Дом Торетто ушел в тихую сельскую жизнь с женой Летти (Мишель Родригес) и Брайаном, маленьким сыном, чье существование было показано в «Форсаж 8». «Раньше я жил своей жизнью четверть мили за раз «Говорит Торетто в озвучке. «Но все меняется…»

Однако это «Быстрая сага», поэтому многое не меняется, и вскоре мы снова погрузимся в знакомое высокооктановое действие. В Эдинбурге идут бои на автобусах, Pontiac Fiero, привязанный к ракетному двигателю (да, правда), и машины, летящие с красивых скал в Таиланде – но не волнуйтесь, есть «самолет-магнит», чтобы убедиться, по крайней мере, один из них не падает в море.

Но помимо обычных четырехколесных звезд, между людьми должно быть столько же фейерверков. Что наиболее важно, мы встречаемся с ранее не упоминавшимся младшим братом Dom Якобом (которого играют рестлер WWE и звезда Bumblebee Джон Сина), и выясняется, что между двумя братьями и сестрами не потеряна любовь. На самом деле, настолько, что Якоб находится в союзе с кибертеррористической компанией Cipher (Шарлиз Терон), вернувшейся Большой Плохой, которую в «Быстрой и яростной восьмерке» объявили полностью контролирующим Блофельдом из Fast Saga. Она все еще очень на свободе… ,

«Всю свою жизнь ты заставлял себя быть быстрее, чем Дом», – говорит она Джейкобу. «Умнее, чем Дом. Сильнее, чем Дом. Но ты мог убить его? Потому что я готов, если вы.

Но трейлер сохраняет свое самое большое откровение для конца, так как Хан (Sung Kang) – предположительно мертвый после того, как его автомобиль был подсчитан Деккардом Шоу (Джейсон Стэтхэм) в фильме «Быстрые и яростные»: Tokyo Drift / Fast and Furious 6 – воссоединяется с Торетто и его команда. Поднимите руки, кто видел, что это идет …

Форсаж 9 трейлер

Помимо того, что в нем присутствуют знакомые лица, очень быстрые машины и обычные квазишпионские махинации, внутренняя работа сюжета Fast и Furious 9 остается тщательно скрытой. Тем не менее, слоганы в трейлере предлагают пару больших подсказок.

«Справедливость наступает» может означать несколько острых мести мести. Шифр явно хочет вернуться к Дому, чтобы «предать» ее в «Форсаж 8», в то время как у Дона с ней много говядины – все, начиная с криминальных схем трех предыдущих фильмов и заканчивая хладнокровным убийством Елены Невес, мать его сына. Существует также немаловажный вопрос «убийства» Хана – хотя было бы интересно узнать, кто считает Хана ответственным, теперь, когда Декард Шоу (водитель автомобиля, совершившего нападение) фактически попал в команду Декарда.

Но это линия «Не вся кровь – семья», которая должна оказать наибольшее влияние на сюжет – не в последнюю очередь потому, что усыновленная «семья», которую Дом Торетто построил вокруг себя, является одной из главных тем «Быстрой саги». Его команда, возможно, не является кровными родственниками, но они столь же дружны – кажется, гораздо ближе, чем Дом к людям, с которыми он делится ДНК.

 

Fast Saga, неожиданно представившая важных родственников, о которых мы ничего не слышали, не является чем-то новым: антагонист Fast and Furious 6 Оуэн Шоу, оказалось, имел сердитого большого брата по имени Deckard, в то время как Дом Торетто узнал, что у него есть сын в Fast and Furious 8. Так неудивительно, что у Дому был младший брат, о котором не упоминалось до сих пор. Смерть их отца в гонке серийных автомобилей – и последующая атака мести на водителя, которого он обвинил в инциденте, – несомненно, станет главным яблоком раздора. А потом стоит подумать о возвращении их младшей сестры Миа (Джордана Брюстер). Может ли она быть потенциальным посредником между мальчиками Торетто?

После того, как злодей-киборг Хоббс и Шоу впервые взял франшизу на подлинную научно-фантастическую территорию, мы также задаемся вопросом, последует ли Fast & Furious 9 этому примеру. Помимо традиционного ныне изгиба законов физики, в трейлере нет ничего, чтобы предположить, что это так, хотя давний писатель из Fast Saga Крис Морган (сменивший Даниэля Кейси на Fast & Furious 9) намекнул, что путешествие в космос может быть на карточках один день. «Ничего не может быть и речи», – сказал Морган Polygon в 2019 году. Может быть, этот Pontiac с ракетным приводом делает больше, чем просто ездит…

Форсаж 9: кто за рулем?
Трагическая смерть основателя франшизы Пола Уокера (сыгравшего полицейского, ставшего гонщиком Брайана О’Коннера) оставила большую дыру в команде Доминика Торетто для Fast & Furious 8. Однако в девятой части основной «семьей» Fast Saga является почти без изменений Это означает, что Вин Дизель вернулся как Дом, поддержанный Мишель Родригес (Летти), Тайриз Гибсон (Роман), Крис «Людакрис» Бриджес (Тедж) и Натали Эммануэль (Рамси).

Среди вернувшихся в банду Сунг Канга – самая большая новость, в то время как неожиданно не мертвый Хан, но Джордан Брюстер также возвращается как младшая сестра Дома, Миа – она ​​сидела в Форсаж и Форсаж 8, когда Миа успокоилась с Брайан, чтобы поднять свою семью.

Возврат франшизы также возможен для «Форсаж»: «Токийский дрифт» ветеринары Лукас Блэк (Шон), Боу Вау (Твинки) и Джейсон Тобин (Эрл), а также Хелен Миррен в роли Магдалины, матриарх из Шоу, изгнанный из тюрьмы в Хоббсе и Шоу.

Однако не было никакого подтверждения того, увидим ли мы что-то еще от Курта Рассела (Мистер Никто), Скотта Иствуда (Маленький Никто), Дуэйна Джонсона (Люк Хоббс) или Джейсона Стэтхэма (Декард Шоу) – мы не удивимся если кто-то из них появился на камео,

Шарлиз Терон, блестящее дополнение к броскам Fast и Furious 8, вернулась с новой короткой стрижкой, чтобы противостоять злодеям как Uber-хакеру Cipher. К ней присоединится Джон Сина в качестве антагонистического родного брата Торетто Якоба.

Вы можете сделать ставку на это. На самом деле, по крайней мере, еще одна уверенность, потому что – как Дизель сообщил в посте на Facebook после выхода Fast & Furious 8 в 2015 году – части восемь, девять и десять были запланированы как «последняя трилогия, чтобы положить конец саге» , Различные сообщения предполагают, что Лин вернется к прямой части 10.

Интервью 2020 года с журналом Total Film (через GamesRadar) пошло еще дальше, и Дизель намекнул, что десятый фильм можно разделить на финал из двух частей – «Гарри Поттер» и «Голодные игры».

«Я начал планировать Fast 10 до того, как мы начали снимать Fast 9», – сказал он. «Вселенная настолько сильна и так богата талантами и историями, что, на одном уровне, совершенно возможно иметь выход, и я думаю, что это неизбежно. Universal заслуживает этого из-за того, сколько они вложили в эту маленькую сагу, и было бы неплохо вернуть Universal. И для фанатов, если бы «Быстрая 10 часть первая и вторая» стали выводом, было бы неплохо, чтобы этот мир продолжался на протяжении поколений ».

 

Комментарии Дизеля немного двусмысленны, но, похоже, в ближайшее время нет никаких планов парковать франшизу. На Netflix уже есть анимация Fast & Furious: Spy Racers, в то время как успех Hobbs & Shaw означает, что у Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхэма есть все шансы возродить их отношения любви и ненависти в последующих действиях. Также ходили слухи о выделении женщин.

Fast Saga в 2021 году исполнится 20 лет, но нет никаких причин, по которым он не сможет справиться еще пару десятилетий – хотя тот факт, что к тому времени экипаж, вероятно, будет вести электромобили, означает, что франшиза может звучать совсем по-другому.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Онлайн-журнал - LifePick
Logo
Вход / Регистрация временно отключены