Philips Avance Высокоскоростной вакуумный блендер HR3752 Обзор

Яркие , пенистые напитки и измельченный лед от мощного высокоскоростного вакуумного блендера Philips Avance HR3752

Основные характеристики

  • Цена отзыва: £ 260.00

  • 1.8л пластиковый кувшин

  • Мотор 1400W

  • Переменные скорости и предустановленная программа

  • Импульсные и дробильные функции

  • Кабель 435 х 170 х 200 мм, 1 м

Этот высокоскоростной вакуумный блендер Philips Avance HR3752 удаляет воздух из кувшина перед смешиванием, что, по утверждению Philips, приводит к более вкусным, более питательным напиткам. Мне было трудно доказать это в моих тестах, но в напитках было определенно меньше пузырьков, что является обычным побочным эффектом высокоскоростного смешивания. Я также заметил небольшое улучшение цвета – вероятно, в результате меньшего окисления.

Но в отличие от некоторых высокопроизводительных блендеров, которые поставляются с дополнительными вакуумными принадлежностями, такими как Vac Q для блендера Sage Q, вы можете использовать блендер HR3752 только в вакуумном смешивании, импульсном или дроблении льда. Вакуумная среда не подходит для ингредиентов при температуре выше 40 ° C или сухих смесей, поэтому она немного ограничивает ваши возможности смешивания.

Высокоскоростной вакуумный блендер Philips Avance HR3752 – Что нужно знать

  • Смешивание смузи – Тяжелые фрукты и овощи, включая нарезанную морковь, дольки яблока и апельсина, а также листья шпината были красиво смешаны в смузи с кокосовой водой и бананом. В то время как цвет напитка казался более ярким, а текстура гораздо менее пенистой, чем результаты других высококлассных блендеров, смузи был немного горьковатее, с некоторыми кусочками белого апельсина, которые были бы раздавлены другими моделями.
  • Дробление льда – Мощная функция дробления льда измельчает шесть больших кубиков льда за 30 секунд. Чтобы приготовить замороженный коктейль, я измельчал кубики всего 15 секунд, а затем использовал импульсную функцию, чтобы соединить ром, сок лайма и сироп с частично измельченным льдом в течение 45 секунд. Результат был немного неровным
  • Суп-пюре – мне пришлось подождать, пока жареная морковь и овощной бульон остынут до температуры ниже 40 ° C, но полученный суп был шелковисто-гладким, без пузырьков воздуха после 40 секунд приготовления в вакууме и перемешивания в течение 1 минуты 10 секунд с использованием предварительной настройки. программа

Высокоскоростной вакуумный блендер Philips Avance HR3752 – прост в использовании, но перед использованием требуется некоторая подготовка

Крышка HR3752 состоит из двух частей: основной черной пластиковой крышки и металлической и пластиковой вакуумной секции, в которой расположена кнопка выпуска воздуха, которая вставляется в нее. Хотя это приспособление не так уж сложно собрать, важно правильно установить крышку на кувшин, следя за тем, чтобы оно совпало с вакуумным наконечником на двигателе, иначе блендер не запустится.

В результате конструкции крышки и ее функции вакуума нет маленькой мерной чашки или возможности добавлять ингредиенты в смесь без полного снятия крышки.

Пластиковый кувшин выглядит легким, но прочным и долговечным, и имеет размеры чашки, мл, унции и пинты. Для пенистых жидкостей, таких как молоко, добавляется отдельная отметка макс. 1 л, потому что они слишком легко вспениваются во время смешивания в вакууме. Верхняя часть ручки кувшина изготовлена ​​из резины, что обеспечивает устойчивый захват.

В нижней части моторного блока имеются четыре присоски для надежного крепления устройства к рабочей поверхности во время смешивания.

Крышка должна быть правильно установлена, иначе блендер не запустится

Моторный блок имеет большой циферблат с отметками «выкл», «вкл» и 11 точками между «мин» и «макс». Внутри циферблата вы найдете кнопки для пульса, дробления льда, предустановленную программу вакуума и смешивания, а также кнопку только для вакуума.

Скорость смешивания может быть выбрана только в том случае, если вы выбрали опцию «только вакуум». Для работы кнопки пульса необходимо удерживать нажатой, а функция дробления льда активируется нажатием кнопки и автоматически останавливается через 1 минуту. Если вы хотите остановить его раньше, вы можете снова нажать кнопку дробления льда или повернуть циферблат в положение «Выкл.».

Когда активирована какая-либо из вакуумных функций, световые индикаторы вокруг циферблата будут показывать ход вакуума. Фактическое время, необходимое для создания вакуума, будет зависеть от типа и количества ингредиентов в кувшине блендера. В моих тестах это заняло от 40 секунд до 1 минуты. Несмотря на то, что это не долго, оно добавляет одну минуту к вашему времени смешивания.

Буклет с рецептами приятный и красочный, но содержит множество странных рецептов напитков, содержащих сахарную кукурузу, капусту и перец. Самым странным является, пожалуй, один рецепт в самом руководстве, в котором рекомендуется смешать 600 г рубленой свинины с небольшим количеством зеленого лука и воды. Пока я придерживался своих рецептов смузи и супа, мне также удавалось использовать функцию пульса для измельчения, как рекомендовано в руководстве.

Обратите внимание, что этот блендер не подходит для измельчения сухих ингредиентов, так как мелкие частицы могут повредить вакуум. Руководство рекомендует предварительно смешать любые сухие порошкообразные ингредиенты с влажными перед запуском блендера.

Этот HR3752 очень легко чистить благодаря тому, что все съемные детали безопасны для мытья в посудомоечной машине. Лезвия могут быть легко удалены из кувшина и очищены отдельно. Согласно инструкции, крышку нельзя мыть под краном, так как прямой контакт с проточной водой или полное погружение в воду может повредить вакуумный фильтр. Помимо размещения в посудомоечной машине, руководство рекомендует просто протирать его тканью.

Производительность высокоскоростного вакуумного блендера Philips Avance HR3752 – яркие цвета и меньше пены, чем у других блендеров, но остаются большие куски

Я начал, смешав нарезанную морковь, дольки яблока и апельсина, финики без косточек, листья банана и шпината с кокосовой водой, используя предустановленную программу вакуумирования и смешивания. На формирование вакуума ушло около 45 секунд, с фактическим временем смешивания около 1 минуты 20 секунд.

Получившийся в результате зеленый коктейль казался ярче, чем при приготовлении с другими блендерами, но он также казался немного более горьким. Я обнаружил несколько кусочков оранжевой кожи, которые другие устройства, такие как Sage Super Q и KitchenAid High Performance Blender , смогли разорвать.

Однако в высокоскоростном вакуумном смузи Philips Avance было намного меньше пены по сравнению с высокопроизводительным смузи KitchenAid. Между тем, версия Sage Super Q также не была пенной благодаря специальной зеленой программе смузи, которая замедляется к концу, чтобы избежать вспенивания.

Затем я смешал свежее манго, замороженный банан и кусочки замороженного ананаса с йогуртом и семенами чиа, чтобы приготовить замороженный десерт. По текстуре он был в основном гладким, хотя местами были заметны немного волокна и несколько маленьких кусочков ананаса.

Обращая мое внимание на лед, потребовалось 30 секунд свистания с использованием функции дробления льда, чтобы полностью растоптать шесть больших кубиков льда.

Мне было немного сложнее приготовить замороженный коктейль. После 15 секунд измельчения льда я добавлял ром, сироп и сок лайма и пульсировал смесь еще 45 секунд. Хотя текстура могла бы быть немного более ровной – я обнаружил несколько больших кусков льда, когда пил через соломинку – это был приличный результат, красиво накапливаясь в бокале для коктейля.

Чтобы смешать суп, мне пришлось подождать, пока немного овощного бульона и жареной моркови остынет ниже 40 ° C. Тем не менее, суп с молоком был впечатляюще гладким и шелковистым – и, конечно, красиво оранжевым.

Наконец, я попытался нарезать лук, используя функцию импульса. Три четверти срезанного луком в четверти клинья оказались несколько хитрыми, с неравномерными результатами. Хотя мое общее время пульсации составляло всего 30 секунд, мне приходилось постоянно останавливаться, чтобы встряхнуть кувшин, чтобы крупные кусочки лука были ближе к лезвиям.

Стоит ли покупать высокоскоростной вакуумный блендер Philips Avance HR3752?

Если вы ищете именно вакуумный блендер, высокоскоростной вакуумный блендер Philips Avance HR3752 – это отличный вариант среднего класса. Просто помните, что единственными вариантами без вакуума здесь являются пульс и дробление льда, что означает, что возможности этого блендера в отношении горячих жидкостей и сухих ингредиентов ограничены. Хотя такие модели, как Sage Super Q, предлагают большую функциональность и вакуумную опцию за дополнительную плату, они также стоят гораздо дороже.

 

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Онлайн-журнал - LifePick
Logo
Вход / Регистрация временно отключены